domingo, 4 de marzo de 2012

Cachetazo a la punta

El Matador venció en Victoria a un difícil Lanús por 1-0. Tigre no jugó bien pero consiguió los 3 puntos y llegó a la punta. ¿El Gol? Cachete Morales de penal a los 4 minutos del primer tiempo. Mirá el Gol.

Tigre logró ganarle a Lanús luego de mucho tiempo. Esta vez, 1-0. El gol llegó en el comienzo del partido. Un penal, dudoso. Que convirtió Diego "Cachete" Morales. Luego de ese penal, el partido fue dividido pero con muy poco fútbol. El Matador se defendió y tuvo oportunidades de contra. Logró mantener el resultado y conseguir 3 puntos muy necesitados. Con estos, llegó a la punta con Boca Juniors. Tiene 10 puntos de 12 jugados. Y otra data muy buena es que Tigre hizo 6 goles y le convirtieron sólo 1 (de penal ante SM).
La defensa de Tigre fue uno de los factores mas importantes de Tigre en este partido. Lema, Casteglione y Orban. Los tres tuvieron un partido muy sólido.

Formaciones:

Tigre: Javier García; Cristian Lema, Carlos Casteglione, Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Castaño, Emanuel Pío, Ramiro Leone; Román Martínez; Diego Morales; Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Luciano Balbi; Diego González, Matías Fritzler, Mauricio Pereyra, Eduardo Ledesma; Mario Regueiro y Mariano Pavone. DT: Gabriel Schurrer.

Árbitro: Saúl Laverni
Estadio: José Dellagiovanna