domingo, 15 de abril de 2012

Cachetazo a la Boca

Tigre le ganó justamente al puntero, Boca, por 2-1 en el Coliseo de Victoria que explotó de gente. ¿Los Goles? Morales de tiro libre y Schiavi e/c. Había empatado transitoriamente Insaurralde para Boca.

Tigre, en una fiesta en Victoria, derrotó al puntero Boca Juniors. El Matador lució un muy buen fútbol y con una delicia de Cachete Morales ponía el 1-0 transitorio. Con mucho esfuerzo mantuvo el resultado hasta el entretiempo.
Comenzaba el segundo tiempo y Tigre seguía manejando el encuentro. Pero, rodeando los 30 minutos del complemento, Insaurralde colocaba el empate, y todo se ponía negro. Pero el equipo superó ese gol, y mediante un tiro libre bien ejecutado de Gastón Díaz, Schiavi en contra ponía la victoria para el Matador.
Con estos tres puntos, Tigre sigue a 4 puntos de San Lorenzo en los promedios y llegó al quinto puesto en el Torneo con 17 puntos. La próxima fecha, se juega otra final, ante Olimpo en Victoria, nuevamente.

FORMACIONES:

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Lucas Orbán; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; Carlos Luna y Ezequiel Maggiolo. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Boca: Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Pablo Mouche, Santiago Silva y Darío Cvitanich. DT: Julio César Falcioni.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Goles: PT 26' Diego Morales (T). ST 33' Juan Manuel Insaurralde (B); 42' Rolando Schiavi (e/c).

Amonestados: PT 39' Carlos Luna (T). ST 6' Walter Erviti (B); 17' Norberto Paparatto (T).

Expulsados: No hubo.

Cambios: ST 0' Franco Sosa por Facundo Roncaglia (B); 24' Gastón por Ezequiel Maggiolo (T); 31' Juan Sánchez Miño por Clemente Rodríguez (B); 32' Matías Escobar por Román Martínez (T); 38' Cristian Erbes por Leandro Somoza (B); 40' Leandro Díaz por Diego Morales (T).

Árbitro: Saúl Laverni