jueves, 30 de agosto de 2012

Historia Sudamericana

El Matador goleó por 4-1 a Argentinos Juniors y confirmó el pasaje a la próxima ronda de la Copa Bridgestone Sudamericana. La próxima ronda será ante Deportivo Quito o Aurora de Bolivia.
El Matador jugó de contra y lo liquidó al final del partido. Diego Ftacla marcó el 1-0 a los 34´ del Primer Tiempo. Mientras que Gastón Díaz agrandó el marcador de penal al final de los primeros 45 minutos.
En el Segundo Tiempo, el partido aflojó y nada ocurrió, hasta que a los 81´, Pablo Hernandez descontaba y ponía picante al partido.
Pero, a los 90´ y a los 92´, Tigre lo liquidó, por medio de Pio y Galmarini, y definió la serie, con un global de   6-2.
El Matador volvió a ganar por la Copa y demostró que tiene ganas de salir adelante en ambos Torneos. El próximo Domingo, a las 14 hs, en Victoria contra San Lorenzo por el Torneo Inicial.