lunes, 18 de enero de 2016

#Amistoso: Empate en el primero

Foto de @santiagosantin

Tigre completó su segundo día de amistosos, esta vez ante Independiente de la ciudad de Tandil. El lugar de encuentro fue el Club Banco Provincia y se disputaron dos encuentros, tal como la otra vez ante San Martín de San Juan.
El primer partido fue empate 1-1. El Matador no había comenzado bien y el local manejaba de buena manera la pelota. Tal es así que quebró el marcador a los veinte minutos de la mano de su enganche Gutiérrez. El equipo dirigido por Mauro Camoranesi reaccionó rápido y dos minutos después puso la igualdad. Centro de Itabel peinado por un rival y Erik Godoy apareció por detrás para estampar el primer y único gol de Tigre en el partido.
Nicolás Pantaleone tuvo el tanto del triunfo en el segundo tiempo pero su disparo se fue por arriba del travesaño que defendía Casas.