lunes, 11 de abril de 2016

Reserva: Empate ante Boca

Santiago Izaguirre disputa el balón con Alexis Messidoro.

La reserva del Matador recibió hoy por la tarde a la de Boca en el José Dellagiovanna. Ambos equipos venían de golear (Tigre 5-2 a San Martín y Boca 4-0 a Rafaela) y parecía que iba a ser un encuentro muy entretenido. Pero, en el desarrollo del juego no hubo muchas situaciones de gol y el marcador finalizó 0-0.
El primer tiempo fue para los visitantes, que con posesión de pelota enfriaron las intenciones de ataque de Tigre.
Mientras que en el complemento el Matador tuvo la más clara: Santiago Izaguirre estrelló un remate en el palo derecho de Bruno Galván, quién sólo miró la ocasión de gol. Para los Xeneizes, la más cercana al arco de Lugo la tuvo Gabriel Ferreyra. Cabeceó apenas desvíado luego de un centro de Alexis Messidoro.
Sin más que rescatar, el partido finalizó en empate ante la mirada de buena cantidad de público que concurrió al Coliseo.